Телефон эвакуатора должен быть всегда под рукой. Ведь нестандартная ситуация на дороге может возникнуть в любой момент. И без профессиональной помощи обойтись бывает непросто.

ДТП, неожиданная поломка или застрявший на подземной парковке автомобиль – это далеко не полный перечень проблем, с которыми не всегда может справиться даже опытный водитель. Очень важно заранее иметь под рукой контактный номер службы эвакуации.

Профессионалы компании «Буксировщик»  помогут решить возникшую на дороге проблему в любое время суток.  

Запишите номер телефона нашего диспетчера или позвоните, для звонка кликните по этому номеру +7 495 545-78-77, и беда не застигнет вас врасплох!

 

Беда на дороге? Вызывайте эвакуатор

Сервис в большом городе может стать дополнительной проблемой, в особенности ночью, в плохую погоду. «Буксировщик» предоставляет профессиональный московский эвакуатор, телефон горячей линии которого мгновенно соединит с опытным диспетчером.

телефон эвакуатора

Он ответит на интересующие вас вопросы, даст профессиональный совет и после выяснения всех подробностей направит к вам машину для оказания помощи.

Наша компания обладает только  современной техникой, приспособленной для безопасной эвакуации и транспортировки самой различной техники:

  • легковые автомобили;
  • мотоциклы;
  • спецтехника;
  • снегоходы;
  • квадроциклы;
  • прицепы.

Мы оперативно избавим ваш автомобиль от любой непредвиденной проблемы. Снеговой занос, застряли в грязи или на многоэтажном подземном паркинге? В этом случае необходим эвакуатор с полной или частичной загрузкой или специальный кран с лебёдкой, который быстро и аккуратно извлечёт пострадавшее авто, и доставит его в указанное место.

телефон службы эвакуации автомобилей

 

А если вы попали в сложную ситуацию на трассе или в лесу, служба эвакуаторов (Москва), телефон которой желательно иметь всегда под рукой, гарантированно придёт к вам на выручку.

Наши специалисты имеют огромный опыт сложной внедорожной эвакуации, среди которой профессиональное извлечение машин «утопленников» из воды или болота, жидкой грязи или снежного заноса. Подробно об этом можно познакомиться в разделе «Наши работы». Здесь описаны интересные и познавательные ситуации.

Московский эвакуатор: телефон на связи круглосуточно

Служба эвакуации автомобилей "Буксировщик" имеет опыт успешной эвакуации более, чем 10000 автомобилей самой разной сложности. Запомните наши номера телефонов, и пусть они всегда будут под рукой в критической ситуации. Мы предлагаем:

  1. Услуги эвакуатора с полной погрузкой. Эвакуация легкового автомобиля или тяжелого внедорожника после ДТП, или внезапной поломки на дороге.
  2. Услуга внедорожной эвакуации. Вытащим застрявший в лесу, посреди поля или где угодно автомобиль.
  3. Крытый эвакуатор. Бережная перевозка дорогих коллекционных и старинных авто с гарантией полной сохранности и конфиденциальности.
  4. Эвакуация из гаражей и многоярусных парковок. Специальный эвакуатор с мини-лебёдкой вытащит ваше авто, «запертое» другими машинами.
  5. Перевозка прицепов. Транспортировка дачных прицепов, трейлеров, коновозов опытным водителем.
  6. Перевозка катеров, лодок, яхт. В услугу входит так же бережный спуск на воду.
  7. Перевозка мотоциклов, квадроциклов.
  8. Перевозка снегоходов.

Безвыходных ситуаций на дороге не бывает, ведь набрав телефон эвакуатора в Москве, вы гарантировано получите помощь опытных специалистов.

Номер телефона эвакуатора в Москве

Вызов эвакуатора, значительно облегчит и ускорит решение проблем на дорогах. Он поможет значительно сэкономить не только ваше время, но и те деньги, которые вы потратите на ликвидацию последствий непрофессиональной эвакуации.

телефон эвакуатора в москве

 

Цена зависит от объёма, сложности выполненных работ. В перечень дополнительных услуг входит «Скорая техническая помощь»:

  • экстренный подвоз топлива;
  • замена колеса;
  • подзарядка аккумулятора. 

Телефон службы эвакуатора нужен каждому владельцу автомобиля в огромном мегаполисе. Еще раз напоминаем наши номера – 495 545 78 77 или 925 545 78 77. Аварийную ситуацию лучше вовремя предотвратить заранее, но если случилась беда – мы всегда рядом!